Diseño de un plan HACCP para el proceso de elaboración de yogurt de la empresa Inprolac S.A. - Torres Jarrin, Hernando Patricio (2010)
Capitulo I. Generalidades. Capitulo II. Estructura organica de la empresa. Capitulo III. Marco teorico. Capitulo IV. Procedimientos y resultados. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capitulo VI. Bibliografia.