El manejo de la basura y su incidencia en la contaminación ambiental en el sector San Juan de Calderón - Lopez Hidrovo, Jeniffer Adriana (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.