Manual de procedimientos contables para la empresa Hardware System, en la ciudad de Guaraní para el año 2011 - Lucio Quintana, Pedro Pablo (2011)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial, teórico, conceptual y legal. Metodología de la investigación. Manual de procedimientos para la empresa. Conclusiones y recomendaciones