Proyecto de prefactibilidad para la exportación de cochinilla seca al mercado francés en el período 2009 - 2018 - Carvajal Sanchez, Ivonne Alexandra (2010)
Introducción. La investigación. Características del producto. Estudio de mercado. Base legal. Comercio exterior. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y Recomendaciones.