Proyecto de factibilidad para la creación de un Complejo Turístico y Recreacional en la Parroquia de Zambiza, en el Cantón Quito - Alvaro Pumisacho, Darwin Armand (2003)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio organizacional y legal. Estudio económico financiero. Estudio ambiental.