Las microempresas, una alternativa para el desempleo en el barrio Comité del Pueblo, a través de la capacitación - Campuzano Valdivieso, Lydia Tatiana (1998)
CONTENIDO:Estructura economica del pais.Microempresa.Microempresa,empleo y mercado.An lisis de las microempresas del Comite del Pueblo.Conclusiones y recomendaciones.