Proyecto de factibilidad para la cooperación internacional en programas de maestría de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Arboleda Guano, Diana Maribel (2005)
CONTEXTO HISTORICO. BASE LEGAL. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS. EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIGRAFIA. ANEXOS.