Estudio investigativo de los postres tradicionales de la parroquia de Conocoto, cantón Quito - Marin Rivadeneira, Francisco Javier (2011)
Introducción. El problema. Antecedentes de la investigación. Análisis de los resultados. Programa de producción. Análisis de resultados. Programa de producción. Creación de un recetario. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.