Estudio nutricional de la spirulina y su aplicación en la gastronomía en la ciudad de Quito - Naranjo Ruiz, Jennyfer Patricia (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. RESULTADOS. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES