Proyecto para la producción y comercialización de uvilla para el Mercado Alemán - Medrano Espinosa, Juan Carlos (2002)
Introducción. Generalidades. Fase afrícola. Trtamiento arancelario. Estudio de mercado. Inversión y financiamiento. Evaluación económico financiera.