Diseño de indumentaria infantil casual, orientado a proteger problemas de la piel con psoriasis, dirigido a niños de la Fundación Psoriasis Ecuador en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Pastillo Reino, Pamela Estefania (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.