Evaluación de diferentes dosis N,P,K aplicadas de acuerdo a las curvas de absorción y análisis de suelo como parámetros de fertilización del cultivo de ají (Capsincum frutescens) en Santo Domingo De Los Colorados, 2007. - Mora Miguez, Adrian Renato (2008)
Introducción. Revisión literaria. Metodología. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Índice de cuadros. Índice de gráficos. Índice de anexos.