Diseño de fluidos para el control de pozos en las operaciones de reacondicionamiento y perforación de pozos petroleros en la cuenca oriental ecuatoriana - Restrepo Diaz, Lenin Camilo (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.