Utilización del juego como metodología en los procesos de enseñanza aprendizaje en la educación primaria de los estudiantes del ITSE "Consejo Provincial de Pichincha" del cantón Quito, provincia de Pichincha - Quichimbo Alvarez, Nancy Del Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Metodologia. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.