Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de fertirrigación en el cultivo de piña (Ananas comosus Var. Cambray) en Santo Domingo, 2002 - Ramos Silva, Jenny Del Rocio (2005)
Tabla de contenido. Aspectos generales del proyecto. Elaboración y diseño. Evaluación económica financiera. Aspectos ambientales. Análisis FODA. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndices. Anexos.