Implementación de técnicas y tendencias de representación visual para la personalización de equipos de cómputo y accesorios - Navarrete Cortez, Santiago David (2009)
Protocolo. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Resultado de la investigación. Conclusiones. Propuesta. Estrategia creativa. Estrategia de codificación. Gastos y presupuestos. Bibliografía. Anexos.