INFLUENCIA DE LA PARTICIPACION DE LOS PADRES Y MADRES DE FAMILIA EN LA GENERACION DE UNA CULTURA ESCOLAR DEL BUEN TRATO, EN LAS ADOLESCENTES DEL INSTITUTO TECNOLOGICO VICTORIA VASCONEZ CUVI DE LA CIUDAD DE LATACUNGA PERIODO 2005 - 2007 - Cerna Sandoval, Ana Veronica (2008)
Introducción. Datos de identificación. Niveles de participación. Adultocentrismo y formas de discriminación. Ejes de la cultura del buen trato. Conclusiones y recomendaciones.