CONFLICTOS SOCIO POLITICOS ENTRE ONG´S AMBIENTALISTAS Y PESCADORES ARTESANALES. EL CASO DE LA FUNDACION CHARLES DARWIN EN SANTA CRUZ 2000-2006 - Salcedo Aldaz, Maria Josefina (2009)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: LA PESCA ARTESANAL EN LA RESERVA MARINA DE GALAPAGOS. CAPITULO III: LA ESTACION CHARLES DARWIN. CAPITULO IV: INTERESES DEL SECTOR PEQUERO Y CONFLICTO AMBIENTAL. BIBLIOGRAFIA.