Estandarizacion del proceso de facturación y su control en el Centro de Transferencia y Desarrollo Tecnológico de la Escuela Politécnica del Ejército ESPE-CECAI - Rivadeneira Garces, Pedro Felipe (2005)
Análisis situacional. Requerimientos para el proceso de facturación. Solución planteada. Plan de acción para el cambio de proceso. Conclusiones y recomendaciones