Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la microempresa Las Cayambeñitas, Cayambe 2010 - Torres Gutierrez, Ximena Elizabeth (2011)
Generalidades. Conceptos generales. Descripción de la microempresa. Manual de buenas prácticas de la microempresa "Las Cayambeñitas". Conclusiones y recomendaciones