Proyecto de creación de un bar de vinos, ubicado en el sector de Sangolquí, cantón Rumiñahui - Yepez Puente, Pablo Sebastian (2012)
Introducción. Investigación de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Medidas de mitigación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.