Diagnóstico de la situación actual de la comunidad de Pululahua y propuesta de solución enfocadas al turismo - Chorlango Quinga, Janeth Geovana (2005)
Generalidades de la Reserva Geobotánica de Pululahua. La comunidad Pululahua. Diagnóstico de la problemática en la comunidad de Pululahua. Propuesta de soluciones a los problemas identificados. Indice