Factores organizativos y administrativos de Yaku Parque Museo de Agua que deben considerarse para valorar el cumplimiento de la función educativa en niños de 5 a 11 años - Benalcazar Sola, Fanny Valeria (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.