Proyecto de mejoramiento y tecnificación del restaurante El Dragón ubicado en la ciudad de Quito - Quinapallo Anchatuna, Sandra Marcela (2008)
Antecedentes. Diagnóstico situacional interno de la empresa. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento para el restaurante "El Dragon". Propuesta de inversión para el mejoramiento del restaurante. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones