Elaboración de un manual de administración y control del efectivo y cuentas por cobrar que contribuya a mejorar la liquidez de pentágono protección electrónica de la ciudad de Riobamba - Romero Isurieta, Graciela De Lourdes (2011)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la Investigación. Diagnóstico situacional del pentágono. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones