Creación de menús nutricionales para prevenir el estreñimiento crónico en adultos mayores del Asilo Hogar Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Ambato - Zurita Lopez, Juan Carlos (2011)
Tema de investigación. Generalidades. El adulto mayor. Es estreñimiento. La fibra alimenticia. Investigación de campo. La propuesta. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones