Financiamiento del comercio exterior ecuatoriano a través del sistema cooperativo - Larrea Navarrete, Andrea Fernanda (2008)
Introducción. Características de la investigación. El comercio exterior ecuatoriano. El sistema cooperativo. Propuesta para el financiamiento del comercio exterior a traves del sistema cooperativo. Conclusiones y recomendaciones.