Propuesta gráfica Asociación de Scouts del Ecuador - Almeida Guerrero, Ana Maria (2004)
LA EMPRESA. EL PRODUCTO. EL MERCADO. EL CONSUMIDOR. LA COMPETENCIA. ANALISIS FODA. ASOCIACION DE SCOUTS DEL ECUADOR. PROPUESTA COMUNICACIONAL GRAFICA.