Empleo del material didáctico en la asignatura de matemática de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación - Cedeño Loor, Francisco Omar (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.