Guía de orientación familiar para optimizar el tiempo libre con los niños de 4 a 5 años del Centro Infantil del ninfa los guambras ubicado en el sector rural de la parroquia de Checa, del cantón Quito, provincia de Pichincha - Chingo Alanuca, Rocio Veronica (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL-LEGAL-TEORICO-CONCEPTUAL. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE DATOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: INDICE DE TABLAS.