El aprendizaje de la lectura influye en el rendimiento escolar en los niños de cuarto año de básica del Colegio "Liceo Los Álamos" del año académico 2006 - 2007 - Herrera Alvarez, Ana Karina (2008)
Marco teórico conceptual. Aprendizaje de la lectura. Rendimiento escolar. Relación entre el aprendizaje de la lectura y el rendimiento escolar. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.