Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de artículos y accesorios decorativos en base a cera con productos 100% naturales - Tapia Mejía, Margarita Abigail (2017)
En el distrito Metyropolitano de Quito se realizó un análisis de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de artículos personalizados en figura y aroma con productos 100% naturales, tomando una idea innovadora con un plus de ser elaborado con cera, material usado en épocas antiguas dando lugar a una demanda considerable de este producto en su mayor parte como religioso y decorativo, impulsando el cuidado ambiental por su materia prima natura, no contaminante, que sustituye aerosoles y productos que dañan el medio ambientea corto plazo, también causante del dañoal ser usado constantemente en el hogar. El uso de este producto en la medicina alternativa y los cambios socio económicos y de preferencia de los consumidores a hecho este sencillo pero útil artículo cuya decoración y aroma la cual puede ser echa a gusto del cliente y una llamativa presentación ser un artículo en boga en estos tiempos, económico y de facil adquisición. Logrando así una rentabilidad del negocio tomando en cuenta su responsabilidad ambiental, necesidades del cliente y mejora continua del servicio y del producto.