Estudio de factibilidad de la creación de una empresa de servicios dedicada a la reparación de muestras minerales en la ciudad de Quito - Fernandez Cardenas, Francisco (2004)
Plan de investigación. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Presupuesto de costo e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.