Estructura de un plan de gestión para un mejor desempeño del Taller Artesanal - Zarate Machuca, Esteban Armando (2003)
Aspectos generales. Diagnóstico situacional descriptivo del taller artesanal Zarate. Planificación estratégica del taller artesanal Zarate. Area de producción. Diseño de un sistema contable financiero.