Toma de decisión social y económico de las mujeres: madres de familia del séptimo año básico y líderes del entorno de la Escuela Atenas de la parroquia Andrés de Vera, de la ciudad de Portoviejo Manabí - Ecuador - Caballero Vera, Hernan Humberto (2009)
Introducción. Toma de decisión social y económico de las mujeres. Contexto descriptivo e histórico. Resultados y hallazgos. Análisis y participación. Conclusiones y recomendaciones