Estudio de factibilidad para la creación de un campamento vacacional en Santo Domingo de los Tsáchilas 2010 - Guachamin Paladines, Paulina Elizabeth (2011)
El proyecto “Estudio de Factibilidad para la creación de un Campamento Vacacional en Santo Domingo de los Tsachilas”, dentro de su contenido se encontrará: En el Capítulo I Se trata del problema de investigación mediante el planteamiento del problema, sus objetivos generales, específicos, justificación e importancia del proyecto lo que constituye la primera parte del mismo. El Capítulo II Se establecen los antecedentes que involucran al proyecto, las características del lugar donde estará ubicado, también se determina el bien o servicio que se va a producir. El Capítulo III Hace referencia al estudio de mercado con sus respectivos objetivos, análisis, cuantificación de la oferta y la demanda terminando con el estudio del marketing mix. En el Capítulo IV Establece el estudio técnico como es el tamaño, macro y micro localización del proyecto, el diseño e ingeniería del proyecto. El Capítulo V Expone las inversiones del proyecto y la forma de financiamiento del mismo. El Capítulo VI Trata los ingresos, costos de producción bien o servicio y gastos del proyecto. En el Capítulo VII Evaluación económica financiera del proyecto, determina el uso de instrumentos e indicadores financieros partiendo si el proyecto es viable o no. El Capítulo VIII Establece el impacto ambiental con el análisis actual. El Capítulo IX Determina las conclusiones y recomendaciones del proyecto.