Investigación sobre control de calidad de fibras sintéticas a partir de poliester - Reyes Lopez, Fabiola Marina (2002)
La presente tesis que trata sobre investigación en el control de calidad de fibras sintéticas a partir de poliester presenta los siguientes temas: Control de calidad: generalidades, filosofía y concepto del control de calidad. Sistema, manual, ensayo, auditoria de control de calidad. Organización del departamento de control de calidad. Aplicación de un control de calidad en cuatro fases. Elementos básicos para un control. Poliester: medida del contenido de aceite, medición de la birrefringencia. Hilados acabados a partir de poliester.