Aplicación de la TICS y su incidencia en el rendimiento académico en la disciplina de física de los estudiantes del tercer año de bachillerato especialidad electricidad del Colegio Nacional Técnico Jipijapa provincia de Manabí durante el período lectivo 2008-2009 - Saenz Carvajal, Victor Oswaldo (2009)
Análisis del tema. Estudio técnico de las TIC's y el rendimiento académico. Caso planteado del Colegio Nacional Técnico Jipijapa. Resultados, conclusiones y recomendaciones. Propuesta.