Re diseño de el ex-Casino del Hotel Dann Carlton, en un lounge-restaurante - Diaz Zuñiga, Veronica Ines (2015)
Diseñar espacios que quedaron sin el uso para el cual fueron planificados es una tarea de gran importancia para un negocio, más aún cuando se trata de una cadena hotelera que abarca varios países en Latinoamérica. El cambio de Legislación en el País, en cuanto a la derogación de los juegos de azar, hicieron que espacios destinados a ese uso quedaran libres. El Hotel Dann Carlton tenía un Casino, el mismo que quedó en desuso, así vino la importante necesidad de re utilizar este espacio cubriendo otra necesidad; la misma que es un restaurante para abarcar eventos, huéspedes y usuarios de la zona. Incorporar y fusionar el estilo del Hotel en este diseño es primordial, ya que esta cadena se maneja con un diseño específico en cada uno de sus hoteles.