Proyecto de factibilidad para la creación de un nuevo punto de venta de la Ferretería Fabri Block-Decor - Sarango Povea, Cristian Ivan (2014)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.