Parámetros de interacción a través de la asesoría de relaciones públicas en la administración de recursos humanos de las compañias de la ciudad de Quito en el área de servicios. caso: Novacero S.A. - Guaman Escobar, Sandra Mireya (2007)
Generalidades. Marco teórico. Recursos Humanos. Cultura organizacional. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.