Elaboración de una guía gastronómica de los platos típicos de la Ciudad de Guaranda - Bonilla Vargas, Michelle Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.