Procedimientos previamente convenidos al fideicomiso TRANSELECTRIC S.A. (N.E.A. 30) - Alvear Siza, Guillermo Stalin (2005)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA REVISION DEL FIDEICOMISO DE TRANSELECTRIC S.A. (N.E.A 30) CON LAS DOS ADMINISTRADORAS. CAPITULO III: PAPELES DE TRABAJO DEL FIDEICOMISO DE TRANSELECTRIC S.A. CAPITULO IV: INFORMES DEL FIDEICOMISOS DE TRANSELECTRIC S.A. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.