Diseño y construcción de un go kart con propulsión eléctrica - Oñate Benalcazar, Erick Xavier (2022)
Resumen. Abstract. Introducción. Metodología y diseño. Resultados y Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Anexos