Diseño de un sistema contable financiero, para mejorar el control de los recursos y aumentar la rentabilidad en industrias "Alumicar", Sto. Dgo. 2010 - Zambrano Bermeo, Haidee Maria (2010)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Propuesta de creación del diseño de un sistema contable financiero. Conclusiones y recomendaciones.