DIAGNOSTICO TECNICO FINANCIERO DEL YATE FRAGATA: PLANIFICACION ESTRATEGICA - PAVON LEGUISAMO, ROSARIO (2003)
CONTENIDO : Area organizacional. Area operativa. Area financiera. Area de comercislizaciopn y mercadeo. Optimizacion de recursos. Auditoria administratriva. Planificacion estrategica.