Las relaciones interpersonales de padres e hijos y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes de la Unidad Educativa Fisco misional Mons. Alberto Zambrano Palacios. Proyecto encuentro de la ciudad del Puyo durante el año lectivo 2011 - 2012 - Tapia Grefa, Brigida Edita (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.