LA UTILIZACION DE LOS METODOS DIDACTICOS EN EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN EL AREA DE MATEMATICAS Y SUS REPERCUSIONES EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN LOS ALUMNOS DEL NOVENO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL PARALELO C, D, E DEL COLEGIO NACIONAL MIXTO FAN - Villafuerte Mendoza, Juan Libaldo (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: METODOS DIDACTICOS EN EL AREA DE MATEMATICAS. CAPITULO III: BAJO RENDIMIENTO EN EL AREA DE MATEMATICAS. CAPITULO IV: ESTUDIO DE RELACION DE LOS METODOS DIDACTICSOS Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DENTRO DEL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES. INDICE DE CUADROS.