Proyecto de factibilidad para la importación de surtidores y dispensadores de combustibles al mercado ecuatoriano - Orquera Cadena, Christian Raul (2012)
Antecedentes. Base legal. Investigación de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones