Propuesta comunicacional y gráfica para panadería y pastelería francesa en la ciudad de Quito - Simbaña Santorum, Veronica Esperanza (2005)
Proceso de investigación. Propuesta comunicacional. Propuesta de identidad visual. Propuesta gráfica. Propuesta de multimedia. Propuesta de stand de exposición.